Ночной Бангкок. Ярмарка цветов.


Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/ledyaev/public_html/thailand2006/wp-includes/functions-formatting.php on line 76

bangkok_from_tower1.jpg

Ночной бангкок с крыши небоскреба.

bankgok_night2.jpg

Такие дорожные развязки

bankgok_night4.jpg

К сожалению, площадка на крыше постоянно вращается и нет никакой возможности сделать нешумный кадр. Слышал что некоторые ставят фотоаппарат на край шириной 20 см, просунув руку через движущуюся решетку.. представляю, если нечаянно спихнуть и с какой высоты полетит техника.. и кому на голову..

bankgok_night5.jpg

вот такая вот решетка от самоубийц. Хотя если я был бы самоубийцей, то залез бы по решетке вверх, а оттуда уже прыгал. Короче сплошные неудобства для нормальных туристов эта ваша железная решетка..

bankgok_night6.jpg

Вечером интересно пошопиться, походить по сувенирным лавкам, которых несколько кварталов, да и вообще погулять.

Нагулявшись, тормознул такси и сказал - вези нас брат на плавающий рынок. Мужик не понимает. Ну лодки говорю, изображаю весла. Рынок говорю, вода.. Не понимает. Это потом я узнал рынок этот за 100км от города.

Ну тогда вези нас, говорю на ночную ярмарку цветов. Знаю говорит сколько это стоит. Вот цена 200 бат..

Так этот водила ездил спрашивал у всех подряд как доехать.. да еще и цена оказывается завышена (ну мы то привыкли к московским ценам и нам дешево). В итоге высадил нас на какое-то улице - идите, говорит, вон там за углом ваша ярмарка. Ну мы поверили.. :-)

Выходим - там нет ничего. И никто не понимает по английски. Совсем уж потеряв веру, смотрю, стоят несколько местных пареньков.. А не говорите ли вы по английски, сеньеры? Не веря в удачу, спрашиваю я. “Yes. I do” и дальше на отличном английском со мной начинает общаться один из парней.

Говорит не знаю где ярмарка цветов, но возьми тук-тукера.. ужас нах. но деваться некуда. Оказывается и правда через пару минут езды начался ночной рынок цветов в Бангкоке.

Из-за жары, эти цветы продаются ночью.. и цветов этих целая улица.. несколько кварталов.. и потом рынок плавно переходит в фруктовый..

Здесь на цветы очень низкие цены и очень много оригинальных букетов..
bankgok_night7.jpg

night_flowers3.jpg

bankgok_night8.jpg

night_flowers4.jpg

Говорят что за 100 рублей можно набрать лепестками роз насыпать ванную для жены. Аня что-то не захотела :-)

night_flowers5.jpg

night_flowers6.jpg

Comment:

RSS subscribe

You must be logged in to post a comment.